Ленинградская область. Заключенный покончил с собой, отказавшись переходить в штрафной изолятор

Политика

В исправительной колонии №3 в Форносово в Ленинградской области покончил с собой заключенный, отказавшийся переходить в штрафной изолятор, сообщает «Интерфакс».Как рассказали сегодня в ГУ ФСИH по Петербургу и Ленинградской области, «одного...

В исправительной колонии №3 в Форносово в Ленинградской области покончил с собой заключенный, отказавшийся переходить в штрафной изолятор, сообщает «Интерфакс».

Как рассказали сегодня в ГУ ФСИH по Петербургу и Ленинградской области, «одного из заключенных должны были перевести в другой отряд, он отказался, стал нецензурно выражаться в адрес начальника отряда. За это его должны были перевести в штрафной изолятор».

По словам источника, по дороге в дежурную часть заключенный вскрыл себе вены. «Его на машине повезли в госпиталь, где он скончался около 22.00 в воскресенье», - сказала представитель управления.

По факту произошедшего проводится служебная проверка.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera