В торговом центре израильского города Димоны прогремел взрыв: есть погибшие

Политика

Полиция уже признала взрыв террористическим актом, сообщает Sky News. По данным издания, в результате теракта погибли два человека. В свою очередь, ряд других источников, включая газету Jerusalem Post и телеканал CNN, сообщает о трех...

Полиция уже признала взрыв террористическим актом, сообщает Sky News. По данным издания, в результате теракта погибли два человека. В свою очередь, ряд других источников, включая газету Jerusalem Post и телеканал CNN, сообщает о трех погибших.

С места происшествия поступают противоречивые данные о причинах инцидента, произошедшего в индустриальной зоне города. По предварительной версии полиции, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. Израильское издание Haaretz со ссылкой на местный телеканал Channel Two утверждает, что в торговом центре находились два террориста-смертника. Взрывное устройство второго террориста по каким-то причинам не сработало, передает Lenta.ru.

Между тем, как сообщает армейское радио, речь может идти о взрыве бытового газа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera