В Воронеже набирают волонтеров для помощи бездомным животным

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В воронежском Дворце творчества детей и молодежи прошла выставка работ воронежских фотохудожников Михаила Вязового и Ары Киланянц, посвященная бездомным собакам и кошкам. Организаторами выступили некоммерческое партнерство «Друзья» и...

В воронежском Дворце творчества детей и молодежи прошла выставка работ воронежских фотохудожников Михаила Вязового и Ары Киланянц, посвященная бездомным собакам и кошкам. Организаторами выступили некоммерческое партнерство «Друзья» и студенты Воронежского технического университета. На выставке было объявлено об открытии 5 февраля первого в Воронеже Центра помощи бездомным животным. Как сообщило НП «Друзья», сейчас идет набор в школу волонтёров для содействия в работе Центра – всех «жалеющих» жителей Воронежа, которые готовы бесплатно ухаживать за животными. «Друзья» также готовы принять любые материальные пожертвования Центру.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera