От Тувы отступили морозы, дети пошли в школу

Политика

В Туве сегодня резко потеплело, и большая часть школьников приступила к полноценным занятиям после длительных незапланированных каникул, вызванных сильными морозами. Как рассказала заместитель председателя комитета образования Кызыла...

В Туве сегодня резко потеплело, и большая часть школьников приступила к полноценным занятиям после длительных незапланированных каникул, вызванных сильными морозами.

Как рассказала заместитель председателя комитета образования Кызыла Анжелика Дитрих, 40-градусный мороз, при котором в Туве начинают отменять уроки для учеников 1-4 классов, с утра был лишь в отдаленном приграничном Эрзинском районе. Там остались дома чуть более тысячи учащихся младших классов. В остальных муниципальных образованиях потеплело до 34-28 градусов, что для местных жителей - сущие пустяки.

Всего из-за 40-градусных морозов в этом году школьники республики потеряли в общей сложности 14 учебных дней, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera