Дагестан. Возобновилась операция по ликвидации блокированной группы боевиков

Политика

В лесном массиве возле селения Целегюн Сулейман-Стальского района Дагестана возобновилась спецоперация по ликвидации группы боевиков, накануне блокированной спецназом. По предварительным данным правоохранительных органов республики,...

В лесном массиве возле селения Целегюн Сулейман-Стальского района Дагестана возобновилась спецоперация по ликвидации группы боевиков, накануне блокированной спецназом. По предварительным данным правоохранительных органов республики, бандитов четверо, они хорошо вооружены. Как сообщает «Интерфакс», в операции задействованы подразделения республиканской милиции, внутренних войск МВД России.

Накануне в перестрелке с боевиками, произошедшей в селении Целегюн, двое милиционеров получили ранения. Боевики попытались скрыться из селения, но недалеко от него были блокированы в лесном массиве. «Сейчас проходит операция по их ликвидации с участием сил и средств МВД и ФСБ», - сообщил оперативный дежурный Сулейман-Стальского РОВД.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera