В столице открылась одна из первых спортивных школ по кикбоксингу

Политика

Антон МорозовНовая газета

В Москве, в детско-юношеской спортивной школе №35 (Ул. Новочеремушкинская д. 64 корпус 3) открылось отделение кикбоксинга. Это одно из первых отделений в Москве, где предусмотрена подготовка спортсменов в данном виде спорта. Здесь могут...

В Москве, в детско-юношеской спортивной школе №35 (Ул. Новочеремушкинская д. 64 корпус 3) открылось отделение кикбоксинга. Это одно из первых отделений в Москве, где предусмотрена подготовка спортсменов в данном виде спорта. Здесь могут заниматься, как и новички, так и люди, обладающие определенной подготовкой. Отделение даже предполагает постепенное освоение для самых маленьких и неподготовленных ребят, начиная с наименее травматичных дисциплин кикбоксинга.

Кикбоксинг – один из самых популярных видов современных единоборств, история которого насчитывает 25 лет. Кикбоксинг вобрал в себя элементы таких восточных видов боевых искусств как карате и таэквондо, а также техники передвижений и ударов руками классического английского бокса.

Среди тренеров - такие звезды спорта как Александр Вернер, многократный чемпион Европы и Мира, заслуженный мастер спорта, выпускник Российской Государственной Академии физической культуры.

Сейчас проводится набор детей в группы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera