Нижний Новгород. В больницу доставлены работники Красновишерской бумажной компании, объявившие голодовку

Политика

10 работников Красновишерской бумажной компании Пермского края, объявивших голодовку из-за долгов по зарплате, доставлены в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС . По мнению медиков, у них ухудшилось состояние здоровья.147 участников протестной...

10 работников Красновишерской бумажной компании Пермского края, объявивших голодовку из-за долгов по зарплате, доставлены в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС . По мнению медиков, у них ухудшилось состояние здоровья.

147 участников протестной акции требуют от собственников предприятия выплаты многомесячной задолженности по заработной плате.

В администрации Красновишерского района идут непрерывные совещания и встречи представителей администрации, краевого правительства, собственников и инвесторов предприятия. В качестве мер по снижению социальной напряженности предлагаются меры по поэтапной выплате задолженности, образовавшейся с 2005 года.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera