Воронеж. Жителям взорванного подъезда предложили оплатить услуги ЖКХ

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Всем жильцам подъезда, разрушенного взрывом газа 3 января на Ленинском проспекте в Воронеже и признанного не подлежащим восстановлению, предложили оплатить услуги ЖКХ. Квитанции на оплату пришли всем, даже тому человеку, который погиб в...

Всем жильцам подъезда, разрушенного взрывом газа 3 января на Ленинском проспекте в Воронеже и признанного не подлежащим восстановлению, предложили оплатить услуги ЖКХ.

Квитанции на оплату пришли всем, даже тому человеку, который погиб в своей квартире. Между тем, перспективы получения новых квартир, которые пообещала пострадавшим мэрия 12 семьям, оставшимся без крыши над головой, пока остаются неясными. Равно как и перспективы жильцов других подъездов пострадавшего дома.

Например, многие из них свидетельствуют о продолжающихся в их доме утечках газа, несмотря на авральные работы всех служб МЧС. Одна из жительниц, не дождавшись газовую аварийку, сама определила серьезную утечку с помощью мыльной пены.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera