Краснодар. Девять лет колонии получила девочка-подросток, убившая двух человек

Политика

Советский районный суд Краснодара во вторник вынес приговор 15-летней девочке, признанной виновной в убийстве своей квартирной хозяйки и мужчины, которого сама девушка вначале пыталась представить насильником, сообщает «Интерфакс».По...

Советский районный суд Краснодара во вторник вынес приговор 15-летней девочке, признанной виновной в убийстве своей квартирной хозяйки и мужчины, которого сама девушка вначале пыталась представить насильником, сообщает «Интерфакс».

По словам официального представителя суда Эллы Безуглой, по ст. 105 УК РФ (убийство) осужденная получила девять лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

В августе 2007 года на детской площадке в поселке Гидростроителей был убит мужчина. В убийстве призналась 15-летняя девушка, которая, по ее словам, гуляла с собакой и едва не стала жертвой насилия со стороны этого человека. Позже в том же микрорайоне было найдено тело убитой женщины, оказавшейся квартирной хозяйкой этой девушки.

«Выяснилось, что мужчину она убила в ходе ссоры, завязавшейся из-за денег, тогда как пожилую женщину - свою квартирую хозяйку - убила потому, что та прогоняла ее из дома», - сказала Безуглая.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera