Москва. За эвакуацию неправильно припаркованного автомобиля в присутствии его владельца сотрудник службы эвакуации будет немедленно уволен

Политика

Об этом сегодня заявил глава столичной службы перемещения транспортных средств (ГСПТС) Сергей Лукьянов. «Если появился владелец, его машина должна быть немедленно снята с эвакуатора и никаких других мер, кроме штрафа за неправильную...

Об этом сегодня заявил глава столичной службы перемещения транспортных средств (ГСПТС) Сергей Лукьянов.

«Если появился владелец, его машина должна быть немедленно снята с эвакуатора и никаких других мер, кроме штрафа за неправильную парковку, к водителю применено быть не может», - сказал Лукьянов на заседании комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике.

Водителям, чьи машины эвакуированы, Лукьянов посоветовал ни в коем случае не пользоваться услугами «сомнительных людей», предлагающих за несколько тысяч рублей «решить через связи» вопрос возврата автомобиля, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera