Подольск. При нападении на магазин грабитель убил двух женщин

Политика

В Подольске при разбойном нападении на ночной магазин убиты две женщины, сообщил во вторник представитель криминальной милиции ГУВД Московской области.По его словам, во вторник около 4.00 по московскому времени в отдел вневедомственной...

В Подольске при разбойном нападении на ночной магазин убиты две женщины, сообщил во вторник представитель криминальной милиции ГУВД Московской области.

По его словам, во вторник около 4.00 по московскому времени в отдел вневедомственной охраны Подольска поступило сообщение о разбойном нападении на магазин в центре города.

«Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили тела двух женщин, смерть которых наступила в результате множественных ножевых ранений. Из кассы заведения неизвестный забрал крупную сумму денег», - сказал собеседник.
По его словам, погибли продавец и сторож магазина.

«По предварительной версии, преступником является местный житель, который минувшей ночью проигрался в зале игровых автоматов, после чего совершил разбойное нападение. Его личность установлена и задержание убийцы - дело времени», - заключил представитель ГУВД.

Дело по данному факту расследуется по части 2 статьи 105 УК (убийство двух или более лиц), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет или пожизненно, сообщает РИА-Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera