По предварительным данным виновником взрыва в Петербурге стал один из пострадавших

Политика

Среди пострадавших в результате взрыва в жилом доме в Петербурге не было иностранных граждан, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Петербургу. Взрыв в подсобном помещении...

Среди пострадавших в результате взрыва в жилом доме в Петербурге не было иностранных граждан, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Петербургу.

Взрыв в подсобном помещении 10-этажного дома на улице Корнеева прогремел во вторник утром. В результате пострадали три человека, один из которых скончался в больнице от полученных травм.

«Среди пострадавших - двое жителей Петербурга. Еще один зарегистрирован в Ростовской области», - сказал представитель управления.

По предварительным данным, причиной взрыва стала боевая наступательная граната РГД-5 российского производства, которую принес с собой один из пострадавших.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 222 часть 1 УК РФ (неосторожное обращение с оружием).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera