Украина. Верховной раде удалось проработать целый час

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Несмотря на то, что оппозиция пыталась блокировать трибуну спикеру Верховной рады Арсению Яценюку удалось объявить о начале работы второй сессии украинского парламента. Перед этим Яценюк произвел устную перекличку депутатов и лишил...

Несмотря на то, что оппозиция пыталась блокировать трибуну спикеру Верховной рады Арсению Яценюку удалось объявить о начале работы второй сессии украинского парламента. Перед этим Яценюк произвел устную перекличку депутатов и лишил отсутствующих заработной платы за сегодняшний день.

Заседание длилось почти час. Все это время депутаты от оппозиции толкались с коллегами из коалиции рядом с президиумом. Раде не удалось проголосовать за повестку дня.

После этого Арсений Яценюк объявил последнее совещание с главами фракций по вопросу НАТО. Если компромисс не будет найден, парламентская коалиция намерена принимать все решения без учета мнения оппозиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera