ЦИК России по просьбе БДИПЧ ОБСЕ готов увеличить численность миссии его международных наблюдателей

Политика

Об этом сегодня заявил член Центризбиркома Игорь Борисов, комментируя итоги первого раунда переговоров с представителями БДИПЧ ОБСЕ, прибывшими в Москву. Борисов также заявил, что ЦИК готов расширить сроки пребывания международных...

Об этом сегодня заявил член Центризбиркома Игорь Борисов, комментируя итоги первого раунда переговоров с представителями БДИПЧ ОБСЕ, прибывшими в Москву.

Борисов также заявил, что ЦИК готов расширить сроки пребывания международных наблюдателей в РФ на выборах президента России. Однако, по словам Борисова, ответ на предложение Центризбиркома пока не получен, передает «Эхо Москвы».

Представители Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ, приехавшие в Москву для переговоров с руководством Центризбиркома, сегодня возвращаются в Польшу, сообщил РИА Новости официальный представитель Бюро Кертис Бадден. По его данным, новая встреча с представителями ЦИКа не планируется.

Также по информации ЦИК сегодня стало известно, что миссия экспертов БДИПЧ ОБСЕ может приступить к мониторингу подготовки президентских выборов в России с 20 февраля.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera