Санкт-Петербург. Двое пострадавших при взрыве находятся в тяжелом состоянии

Политика

Медики оценивают состояние двоих из трех пострадавших при взрыве во вторник в жилом доме в Санкт-Петербурге как тяжелое, сообщил РИА Новости представитель городского медицинского пресс-центра. «Сорокалетний мужчина госпитализирован в...

Медики оценивают состояние двоих из трех пострадавших при взрыве во вторник в жилом доме в Санкт-Петербурге как тяжелое, сообщил РИА Новости представитель городского медицинского пресс-центра.

«Сорокалетний мужчина госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, 27-летний - в тяжелом», - сказал представитель пресс-службы, уточнив, что эти пострадавшие доставлены в 26-ю больницу.

Третий пострадавший - 37-летний мужчина - в состоянии средней тяжести госпитализирован в 15-ю больницу.

Напомним, взрыв произошел сегодня утром в подсобном помещении десятиэтажного жилого дома на улице Корнеева в Кировском районе. Предварительный осмотр, произведенный следователями прокуратуры, не обнаружил бытовых приборов, из-за неисправности которых мог произойти взрыв в жилом доме в Петербурге, но и о взрывном устройстве говорить пока рано, заявили «Интерфаксу» в Следственном комитете горпрокуратуры. «По нашим данным, взрыв произошел в подсобном помещении на первом этаже, где, в частности переодевались рабочие. Пока никаких бытовых или промышленных приборов, которые могли взорваться, не обнаружено», - сказал представитель прокуратуры.

Он добавил, что осмотр и работы на месте происшествия продолжаются «и говорить о том, что сработало какое-то привнесенное взрывное устройство, преждевременно». Ранее информационные агентства распространили информацию о том, что причиной взрыва дома могло стать взрывное устройство.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera