Санкт-Петербург. Причиной взрыва в жилом доме могло стать взрывное устройство

Политика

Причиной взрыва в десятиэтажном жилом доме в Петербурге могло стать взрывное устройство, сообщил агентству РИА Новости представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Санкт-Петербургу. «Взрыв...

Причиной взрыва в десятиэтажном жилом доме в Петербурге могло стать взрывное устройство, сообщил агентству РИА Новости представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Санкт-Петербургу.

«Взрыв произошел около девяти утра в подсобном помещении, расположенном в полуподвале. Не исключено, что его причиной могло стать взрывное устройство, в том числе граната», - сказал собеседник агентства.

По последним данным, при взрыве пострадали три человека.

Представитель следственного управления добавил, что в данный момент на месте происшествия работают сотрудники прокуратуры, они выясняют причины взрыва.

Источник в МЧС, в свою очередь, сообщил, что, по некоторым данным, это не взрыв газа.

ЧП произошло во вторник в жилом доме на улице Корнеева в Кировском районе. Предположительно, взрыв произошел в помещении сантехников.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera