В Москве сегодня продолжатся переговоры об условиях работы наблюдателей ОБСЕ на предстоящих выборах президента России

Политика

Об этом сообщили в Центральной избирательной комиссии.Вчера глава Центризбиркома Владимир Чуров и высокопоставленные представители Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека провели две встречи, сообщает радио «Свобода»....

Об этом сообщили в Центральной избирательной комиссии.

Вчера глава Центризбиркома Владимир Чуров и высокопоставленные представители Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека провели две встречи, сообщает радио «Свобода». Результаты встреч неизвестны.

Делегация в составе руководителя отдела Бюро по выборам и советника Бюро по выборам находится в Москве с конца прошлой недели. Они приехали обсудить с главой ЦИКа условия работы наблюдателей от Бюро на предстоящих президентских выборах. В частности, они просят уже на этой неделе отправить 20 своих сотрудников в Россию, чтобы вести наблюдения за тем, как проводится предвыборная кампания. В то же время в ЦИКе заявляли, что ждут наблюдателей от ОБСЕ не раньше 27-28 февраля.

БДИЧ ОБСЕ уже отказывалось присылать своих представителей на прошедшие думские выборы в России. В организации тогда заявили, что это связано с препятствиями, которые, по их словам, чинила им российская сторона, и, в частности, с задержкой в выдаче виз.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera