В России появилась новая круглосуточная информационная радиостанция

Политика

Радиостанция «Вести-FM» - это совместный проект информационного телеканала «Вести» и ВГТРК. «Круглые сутки в эфире только новости, а также комментарии экспертов, биржевые сводки, прямые включения и специальные репортажи. Необычен и формат...

Радиостанция «Вести-FM» - это совместный проект информационного телеканала «Вести» и ВГТРК. «Круглые сутки в эфире только новости, а также комментарии экспертов, биржевые сводки, прямые включения и специальные репортажи. Необычен и формат вещания - информация обновляется в режиме он-лайн», - сообщает сайт телеканала «Вести».

Авторы проекта считают, что новая радиостанция займет пустующий сегмент медиа-рынка, передает   РИА «Новости».

«Рынок не занят, каждая радиостанция в своем сегменте, кто-то упор на экономику делает, кто-то живет за счет оппозиционного флера. А вот такого спокойного, круглосуточного информационного канала аналога CNN в эфире нет, и мы надеемся эту нишу занять», - говорит ведущий и по совместительству главный продюсер «Вести-FM» Анатолий Кузичев.

«Наш принцип, в эфире «Вести-FM» любое событие должно быть рассказано корреспондентом на месте события», - добавляет директор новой радиостанции Сергей Курохтин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera