Красноярский край. Более 160 жителей Абанского района около суток в 25-градусный мороз остаются без электроэнергии

Политика

Как сообщил во вторник представитель пресс-службы краевого агентства по делам ГО и ЧС, «в результате повреждений на линии электропередач вечером 4 февраля произошло отключение от электроэнергии поселка Пея, расположенного в 120 километрах...

Как сообщил во вторник представитель пресс-службы краевого агентства по делам ГО и ЧС, «в результате повреждений на линии электропередач вечером 4 февраля произошло отключение от электроэнергии поселка Пея, расположенного в 120 километрах от Абана. Из-за этого без света в 25-градусный мороз остались 59 жилых домов, где проживают 163 человека».

По его информации, пострадавших из-за отключения электроэнергии нет, так как все дома отапливаются от печей. Восстановительные работы начались во вторник утром, передает «Газета.Ru».

«Из-за того, что 25-километровая линия электропередач проходит по болоту, раньше сегодняшнего утра ремонтные работы провести было невозможно. К концу рабочего дня планируется, что электоэнергия поступит во все дома поселка», - сказали в ГО и ЧС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera