Адвокат Борис Кузнецов, подозреваемый в разглашении гостайны, попросил политическое убежище в США

Политика

Борис Кузнецов, представлявший интересы бывшего сенатора Левона Чахмахчяна, находится за пределами России с июля прошлого года. Сначала он жил в Европе, а затем перебрался в Америку. На родине против Кузнецова возбуждено уголовное дело.Сам...

Борис Кузнецов, представлявший интересы бывшего сенатора Левона Чахмахчяна, находится за пределами России с июля прошлого года. Сначала он жил в Европе, а затем перебрался в Америку. На родине против Кузнецова возбуждено уголовное дело.

Сам адвокат уверен, что это месть ФСБ за активную позицию защиты в трех громких делах – ученого Игоря Сутягина, бывшего сенатора Левона Чахмахчяна и расследование гибели подлодки «Курск», сообщает «Эхо Москвы».

Кузнецов утверждает, что в России будет немедленно арестован. В то же время, как уточняет сегодня газета «Коммерсантъ», официально адвокат не объявлен в розыск. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera