Москва. ГУВД опровергает информацию о том, что в столкновении с охранниками новостройки жилого массива «Орехово-Борисово-Северное» пострадали 15 местных жителей

Политика

«Никаких обращений в медучреждения или травмпункты после митинга не зафиксировано. За проведение несанкционированного митинга шесть человек были задержаны и доставлены в районный суд, где в отношении них составлены протоколы об...

«Никаких обращений в медучреждения или травмпункты после митинга не зафиксировано. За проведение несанкционированного митинга шесть человек были задержаны и доставлены в районный суд, где в отношении них составлены протоколы об административном правонарушении. Информации о пострадавших не поступало», - сообщил в среду начальник службы информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков. По его словам, задержанные на являются жителями этого района, передает РИА-Новости.

Напомним, митинг прошел во вторник вечером во дворе дома номер 41 по Ореховому проезду. Ранее информацию о пострадавших в результате драки подтвердили в местном травмпункте.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera