Воронежская область. Прокуратура в очередной раз пришла к выводу, что основная коррупция в регионе сосредоточена в вузах

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В Воронеже состоялось заседание коллегии следственного управления СК при прокуратуре РФ по Воронежской области, на котором в очередной раз было отмечено, что основная коррупция в регионе сосредоточена не во власти, а в вузах. Ранее...

В Воронеже состоялось заседание коллегии следственного управления СК при прокуратуре РФ по Воронежской области, на котором в очередной раз было отмечено, что основная коррупция в регионе сосредоточена не во власти, а в вузах.

Ранее прокуратура неоднократно докладывала о постоянном пресечении ею коррупционных деяний в больницах и школах, где врачи, учителя и руководители среднего звена нарушали закон, приписывая себе лишние часы занятий или выписывая фиктивные бюллетени. Теперь, на коллеги, было особо отмечено, что в Воронеже большинство преступлений коррупционного характера наблюдается в государственных вузах.

«У нас непаханое поле борьбы с коррупцией», - заявил на заседание коллегии руководитель управления Николай Третьяков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera