Москва. РЖД временно отменяет курсирование беспересадочных вагонов до Будапешта, Загреба, Белграда и Венеции

Политика

ОАО «Российские железные дороги» в связи с отсутствием информации от представителей Венгерских железных дорог о сроках окончания забастовки временно отменяет курсирование беспересадочных вагонов на Будапешт, Загреб, Белград и Венецию,...

ОАО «Российские железные дороги» в связи с отсутствием информации от представителей Венгерских железных дорог о сроках окончания забастовки временно отменяет курсирование беспересадочных вагонов на Будапешт, Загреб, Белград и Венецию, сообщила пресс-служба компании.

Продажа билетов в вагоны этих направлений закрыта. Пассажиры, имеющие на руках международные проездные документы в эти вагоны до станций Венгерских железных дорог или транзитом через территорию Венгрии, могут следовать в поезде N15 «Тиса» сообщением Москва - Ужгород до станции Чоп (Украина). Также пассажиры могут вернуть проездные документы без удержания комиссионных вычетов, сообщает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera