Москва. Приостановка процесса по делу Хлебникова признана законной

Политика

Верховный суд России признал законным возврат в прокуратуру дела об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова. Как передает РИА-Новости, об этом сообщил адвокат одного из подсудимых Руслан Коблев.По словам...

Верховный суд России признал законным возврат в прокуратуру дела об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова. Как передает РИА-Новости, об этом сообщил адвокат одного из подсудимых Руслан Коблев.

По словам Коблева, защита обвиняемых намерена ставить вопрос об объединении «дела Хлебникова» с двумя другими уголовными делами в отношении московского нотариуса Фаиля Садретдинова. Коблев отметил, что в ближайшее время соответствующее ходатайство будет заявлено в Следственный комитет при прокуратуре России.

Напомним, Пол Хлебников был убит в Москве 9 июля 2004 года. Кроме Фаиля Садретдинова, по делу проходят также двое уроженцев Чечни - Муса Вахаев и Казбек Дукузов. Все трое обвиняются в создании организованной преступной группы в целях совершения вымогательств и убийств по найму.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera