Урал начнет голосовать уже 22 февраля

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

На Урале готовятся к выборам. Досрочное голосование в труднодоступных местах Среднего Урала начнется уже 22 февраля и закончится 1 марта. Местные жители досрочно проголосуют за выбранного ими кандидата в президенты, а также за депутатов в...

На Урале готовятся к выборам. Досрочное голосование в труднодоступных местах Среднего Урала начнется уже 22 февраля и закончится 1 марта. Местные жители досрочно проголосуют за выбранного ими кандидата в президенты, а также за депутатов в Свердловскую областную думу.

Раньше всего проголосуют в поселке Бурмантово – 22 февраля. А к 25 февраля избирательные урны привезут в Артемовский, Артинский, Ачитский, Белоярский, Гаринский, Полевской, Серовский, Сосьвинский, Сысертский, Тугулымский, Туринский городские округа.

Как подсчитали в территориальной избирательной комиссии, в отдаленных и труднодоступных территориях Свердловской области проживает 6500 избирателей. До совсем глухих деревень представители областной избирательной комиссии будут добираться на вертолетах и вездеходах.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera