Дагестан. В Махачкале прошел пикет против похищений людей

Политика

Сегодня общественное объединение «Матери Дагестана за права человека» и родственники похищенных недавно в Махачкале людей провели пикет на центральной площади столицы республики. Цель акции – обратить внимание властей на возобновившиеся...

Сегодня общественное объединение «Матери Дагестана за права человека» и родственники похищенных недавно в Махачкале людей провели пикет на центральной площади столицы республики. Цель акции – обратить внимание властей на возобновившиеся похищения людей.

Пикет продолжался два часа. Никто из представителей власти к пикетчикам не вышел.

Как сообщила «Газете.Ru» лидер «Матерей Дагестана» Гюльнара Рустамова, 30 января неизвестными вооруженными людьми был похищен 22-летний предприниматель Джабир Камалудинов. 31 января пропал его компаньон 25-летний Шамиль Омаров (оба работали в салоне сотовой связи в Махачкале). Родственники и правозащитники убеждены, что молодых людей похитили силовики.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera