Москва. 15 жителей Орехова-Борисова ранены в драке со строителями

Политика

Митинг жителей московского района «Орехово-Борисово Северное» против точечной застройки закончился столкновениями с охранниками стройплощадки. Как передает «Газета.Ru», местные жители попытались демонтировать строительный забор,...

Митинг жителей московского района «Орехово-Борисово Северное» против точечной застройки закончился столкновениями с охранниками стройплощадки. Как передает «Газета.Ru», местные жители попытались демонтировать строительный забор, установленный во дворе дома №41 по Ореховому проезду. Им оказали сопротивление охранники, вооруженные огнетушителями.

Пострадали около 15 человек, в том числе дети. По словам принимавшего участие в митинге депутата Мосгордумы Сергея Митрохина, все они получили ушибы и поражения слизистых оболочек глаз и носа. Сам Митрохин, по его словам, получил удар в голову тяжелым предметом. Участвовавшие в потасовке граждане провели ночь в ОВД «Зябликово».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera