Первого жителя Воронежской области посадили в тюрьму за непогашенный кредит

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Служба судебных приставов Павловского района Воронежской области возбудила уголовное дело по факту невозврата банковского кредита. Районный суд вынес решение о лишении свободы жительницы Павловска на один год. Она задолжала банку «Русский...

Служба судебных приставов Павловского района Воронежской области возбудила уголовное дело по факту невозврата банковского кредита.

Районный суд вынес решение о лишении свободы жительницы Павловска на один год. Она задолжала банку «Русский стандарт» 80 тысяч рублей по кредиту. В сентябре прошлого года тот же суд уже выносил решение о погашении кредита, но банк не получил денег. Судебные приставы арестовали ее автомобиль ВАЗ-21099, но оставили его владелице с предупреждением об уголовной ответственности (ст. 312 УК РФ) за растрату, отчуждение или порчу арестованного имущества. Но женщина автомобиль продала, и теперь ей придется провести год на зоне.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera