Воронеж. Вторые сутки во дворе одного из домов живет молодая женщина с ребенком, выселенная решением суда

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Первый случай жесткого применения Жилищного Кодекса вызвал большой резонанс в Воронеже. Татьяна Шкабара, 32-х лет, с сыном Сашей 9 лет не была прописана в трёхкомнатной квартире гражданского мужа, в которой они жили вместе с 69-летней...

Первый случай жесткого применения Жилищного Кодекса вызвал большой резонанс в Воронеже.

Татьяна Шкабара, 32-х лет, с сыном Сашей 9 лет не была прописана в трёхкомнатной квартире гражданского мужа, в которой они жили вместе с 69-летней свекровью. После смерти сына свекровь подала в суд на выселение Татьяны из квартиры. В ноябре прошлого года суд иск удовлетворил, и теперь приставы выселили из квартиры женщину вместе с мебелью: диван, кресла, холодильник, кухонная утварь и носильные вещи.

Идти женщине некуда. Ночью мальчика, который в квартире бабушки прописан, но не хочет расставаться с матерью, пригласили к себе ночевать соседи. Потом уговорили и мать, и она махнула рукой на вещи у подъезда: пусть забирают наркоманы и бродяги…

Сегодняшний день мать с сыном провели на улице у подъезда на своих вещах – прямо под окнами бабушкиной квартиры. Ночевать сегодня будут, возможно, у сердобольных соседей, а где они будут жить завтра или через неделю – неизвестно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera