Москва. Сильные заторы образовались на МКАД

Политика

На Московской кольцевой автомобильной дороге и основных магистралях в сторону области из-за дождя образовались сильные заторы, сообщил в четверг вечером представитель столичной ГАИ.«Движение автотранспорта сильно затруднено на восточном,...

На Московской кольцевой автомобильной дороге и основных магистралях в сторону области из-за дождя образовались сильные заторы, сообщил в четверг вечером представитель столичной ГАИ.

«Движение автотранспорта сильно затруднено на восточном, северном и западном участках МКАД и прилегающим к ним проспектах и улицах, из-за чего серьезные затруднения возникли на всех основных магистралях в сторону области», - сказал источник, отметив, что свободно только на юго-восточном участке МКАД.

По его словам, многокилометровые пробки образовались по внутренней стороне МКАД от Можайского шоссе до Мологвардейской улицы и по внешней стороне от улицы генерала Дорохова до Волоколамского шоссе.

Значительные затруднения в движении наблюдаются на Ленинградском, Рублевском, Варшавском, Каширском и шоссе Энтузиастов, а также на Ленинградском, Волгоградском проспектах и на Нижегородской улице.

В связи с ухудшением дорожных условий Управление ГИБДД Москвы призывает водителей быть особенно внимательными на дорогах.

По сообщ. РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera