В Дагестане освобождены двое похищенных молодых людей

Политика

Сегодня ночью в Дагестане освободили двух молодых людей, похищенных в конце января. Несмотря на это, активисты общественного движения «Матери Дагестана за права человека» собираются продолжить пикетирование центральной площади республики,...

Сегодня ночью в Дагестане освободили двух молодых людей, похищенных в конце января. Несмотря на это, активисты общественного движения «Матери Дагестана за права человека» собираются продолжить пикетирование центральной площади республики, а также провести митинг с требованием расследовать дела о похищениях, организованных правоохранительными органами.

Как сообщает «Газета.Ru», 22-летний Джабир Камалудинов пропал вечером 30 января. Свидетелем похищения был таксист, который и сообщил о случившемся. На следующее утро пропал 25-летний Шамиль Омаров - коллега Джабира. В четверг около двух часов ночи Джабир Камалудинов и Шамиль Омаров были освобождены.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera