Новосибирского подростка обвиняют в убийстве гражданина Турции

Политика

Шестнадцатилетний подросток обвиняется в жестоком убийстве гражданина Турции, совершенном в январе в Новосибирске, сообщил в четверг Следственный комитет при прокуратуре России. Убийство гражданина Турции, который работал в Новосибирске...

Шестнадцатилетний подросток обвиняется в жестоком убийстве гражданина Турции, совершенном в январе в Новосибирске, сообщил в четверг Следственный комитет при прокуратуре России. Убийство гражданина Турции, который работал в Новосибирске прорабом на одной из строек, было совершено в Ленинском районе города вечером 12 января.

По данным следствия, группа молодых людей жестоко избила иностранца бейсбольными битами. От полученных ран турок скончался. В ходе расследования один из подозреваемых задержан. Ему предъявлено обвинение по пунктам «ж,л» части 2 статьи 105 УК России (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору по мотивам национальной ненависти). В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera