Ульяновск. Сторонникам Касьянова отказано в помещении для «круглого стола»

Политика

Сегодня кандидату в депутаты Законодательного собрания Ульяновской области, руководителю регионального отделения Народно-демократического союза Александру Брагину было отказано в предоставлении конференц-зала гостиницы «Венец». Там...

Сегодня кандидату в депутаты Законодательного собрания Ульяновской области, руководителю регионального отделения Народно-демократического союза Александру Брагину было отказано в предоставлении конференц-зала гостиницы «Венец». Там кандидат планировал провести встречу с избирателями и «круглый стол» «Выборы без выбора», посвященный нарушениям избирательного законодательства, сообщает «Газета.Ru».

Брагин считает отказ незаконным, поскольку у него на руках имеется договор об аренде помещения и квитанция об оплате конференц-зала. По его мнению, причина в том, что участником «круглого стола» должен стать Михаил Касьянов.

Администрация гостиницы объясняет отказ ошибкой сотрудника гостиницы, который заключил два договора с разными клиентами на 16 февраля на одно и то же время. По причине «отсутствия мест» в самой большой гостинице Ульяновска Михаилу Касьянову и другим иногородним гостям отказано и в бронировании номеров.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera