Свыше десяти жителей подмосковного поселка пострадали от укусов больной бешенством собаки

Политика

В Подольском районе Московской области объявлен карантин по бешенству, сообщает «Интерфакс».Как заявил в четверг Россельхознадзор, в районе зарегистрирована вспышка бешенства - бездомная собака покусала 11 жителей поселка Молодежный. В...

В Подольском районе Московской области объявлен карантин по бешенству, сообщает «Интерфакс».

Как заявил в четверг Россельхознадзор, в районе зарегистрирована вспышка бешенства - бездомная собака покусала 11 жителей поселка Молодежный. В настоящее время они находятся на лечении.

Лабораторное исследование патологического материала, взятого у убитой собаки, показало, что животное было больно бешенством.

В районе введен комплексный план мероприятий по ликвидации вспышки заболевания. Работа проводится под контролем специалистов Чеховского межрайонного отдела управления Россельхознадзора по Москве и области, государственной ветеринарной службы Подмосковья и отдела Роспотребнадзора по Подольскому району.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera