СПС призвал своих сторонников и членов партии бойкотировать выборы президента России

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

«Мы не считаем эти выборы честными и демократическими. Позиция партии заключается в активном бойкоте этих выборов», - сказал лидер «Союза правых сил» Никита Белых на заседании федерального политсовета партии.Как рассказали «Новой газете» в...

«Мы не считаем эти выборы честными и демократическими. Позиция партии заключается в активном бойкоте этих выборов», - сказал лидер «Союза правых сил» Никита Белых на заседании федерального политсовета партии.

Как рассказали «Новой газете» в пресс-службе СПС, за это решение проголосовало большинство членов политсовета – 17 голосов.

Как отмечают в партии, полный бойкот выборов вовсе не означает, что сторонники СПС не имеют права голосовать за какого-нибудь кандидата, «заставить их не смогут». «А если лидеры партии проголосуют за кандидата, то, скорее всего об этом они сообщат сами», - говорят в пресс-службе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera