Москва. Общественная палата создала рабочую группу по делу Василия Алексаняна

Политика

Совет Общественной палаты принял решение о создании рабочей группы на базе комиссии по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, которая будет посвящена ситуации с болезнью бывшего вице-президента ЮКОСа Василия...

Совет Общественной палаты принял решение о создании рабочей группы на базе комиссии по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, которая будет посвящена ситуации с болезнью бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как заявил председатель комиссии Анатолий Кучерена, «в ОП поступила просьба адвоката Алексаняна Елены Львовой рассмотреть ситуацию, в которой оказался ее подзащитный в связи с тяжелой болезнью». По его словам, «группа будет создана на основе этого обращения», в нее войдут члены комиссии ОП и известные медики, а также независимые эксперты.

Кучерена подчеркнул, что создание такое группы позволит «общаться с самим Алексаняном, врачами и непосредственно с представителями прокуратуры для выяснения всех обстоятельств дела» и для принятия решений в сложившейся ситуации.   

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera