На Урале для нарушителей ПДД будет построен отдельный изолятор

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

В Екатеринбурге и всей Свердловской области возникли проблемы с размещением водителей, взятых под стражу. Только за январь 2008 года было арестовано 574 человека. И если для екатеринбургских нарушителей еще есть места в камерах, то в...

В Екатеринбурге и всей Свердловской области возникли проблемы с размещением водителей, взятых под стражу. Только за январь 2008 года было арестовано 574 человека. И если для екатеринбургских нарушителей еще есть места в камерах, то в маленьких городах штрафников некуда сажать. Например, в таких городах как Верхняя и Нижняя Салда, Заречный вообще не предусмотрено изоляторов, поэтому арестованных водителей сразу отправляют в Екатеринбург. В связи с этим было принято решение о строительстве отдельного изолятора для водителей, задержанных за административные правонарушения.

Ужесточение штрафов не сильно сказалось на статистике в Екатеринбурге. На дорогах уже погиб 51 человек. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 44 погибших водителя.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera