Санкт-Петербург. Прокуратура будет отдельно расследовать дело Александра Кузнецова

Политика

Следственный комитет прокуратуры (СКП) Петербурга разделил на два производства дело бывшего боксера Александра Кузнецова, обвиняемого в убийстве предполагаемого насильника своего пасынка, сообщает «Интерфакс».Как заявили в четверг в СКП,...

Следственный комитет прокуратуры (СКП) Петербурга разделил на два производства дело бывшего боксера Александра Кузнецова, обвиняемого в убийстве предполагаемого насильника своего пасынка, сообщает «Интерфакс».

Как заявили в четверг в СКП, параллельно расследуются дела по ст.111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и по пункту «в» ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летия).

«Второе дело возбуждено по факту изнасилования, оно будет расследоваться. Если обвинение по делу формально придется предъявлять погибшему уроженцу Узбекистана, то дело закроют, так как обвинение не может быть предъявлено погибшему», - сообщили в СКП.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera