Грузия. Сегодня в Тбилиси оппозиционеры провели акцию под названием «Воры голосов»

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Сегодня в Тбилиси представители объединенной оппозиции провели акцию под названием «Воры голосов». Участники акции, державшие в руках плакаты с изображением президента Грузии Михаила Саакашвили и председателя ЦИК Левана Тархнишвили с...

Сегодня в Тбилиси представители объединенной оппозиции провели акцию под названием «Воры голосов». Участники акции, державшие в руках плакаты с изображением президента Грузии Михаила Саакашвили и председателя ЦИК Левана Тархнишвили с надписью «воры голосов», образовали живую цепь по обеим сторонам проспекта Руставели.

Позже лидеры оппозиции своими руками расклеили плакаты на проспекте Руставели. По заявлениям лидеров оппозиции, акция стала еще одним напоминанием  о том, что итоги внеочередных выборов были сфальсифицированы и оппозиция не признает их итогов. Оппозиция намерена продолжить аналогичные акции.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera