Омск. У многих муниципальных чиновников обнаружились поддельные дипломы о высшем образовании

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Как показала проверка облпрокуратуры, отсутствие высшего образования само по себе не препятствует успешной работе в органах власти на высокооплачиваемых должностях. Оказалось, что 13 чиновников омской мэрии, в том числе занимавшие посты...

Как показала проверка облпрокуратуры, отсутствие высшего образования само по себе не препятствует успешной работе в органах власти на высокооплачиваемых должностях. Оказалось, что 13 чиновников омской мэрии, в том числе занимавшие посты заместителя директора депаратамента, начальника отдела, главные и ведущие специалисты при поступлении на службу и при переходе на очередную ступень служебной лестницы предъявляли поддельные дипломы.

Аналогичные факты выявлены при проверке порядка ведения личных дел в администрациях трех сельских районов - Большереченского, Кормилосвского, Крутинского. По сообщению пресс-службы прокуратуры, чиновники, представившие подложные документы, уволены, в отношении них возбуждены уголовные дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera