Дагестан. Правоохранительные органы рапортуют об убийстве двух боевиков

Политика

В селении Авадан Дербентского района Дагестана сегодня утром были убиты два участника незаконных вооруженных формирований, сообщили в дежурной части местного райотдела милиции.Впрочем, в милиции подчеркивают, что эти данные пока...

В селении Авадан Дербентского района Дагестана сегодня утром были убиты два участника незаконных вооруженных формирований, сообщили в дежурной части местного райотдела милиции.

Впрочем, в милиции подчеркивают, что эти данные пока предварительные. По словам источника, операция по ликвидации боевиков проходила с 09.30 до 10.30 мск. Ее подробности, а также информация о личностях бандитов, уточняются, сообщает ИТАР-ТАСС.

Добавим, что вчера вечером в дагестанском городе Хасавюрт было совершено нападение на сотрудника милиции. Как сообщили в городском отделе внутренних дел, двое неизвестных открыли огонь из автоматического оружия по старшему сержанту милиции, который возвращался домой со службы. Он был ранен в ноги. Как говорят в ОВД, состояние милиционера стабильно-тяжелое.
 
На месте происшествия оперативно-следственная группа обнаружила гильзы от пистолета и автомата. Уголовное дело возбуждено по двум статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконное приобретение, хранение оружия) УК РФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera