Следствие связывает убийство Евгения Чивилихина с его коммерческой деятельностью

Политика

Следствие считает, что убийство соучредителя одного из крупнейших в Москве торговых комплексов «Тимирязевский» и главы Московской гильдии рынков и ярмарок Евгения Чивилихина может быть связано с его коммерческой деятельностью.Как заявил...

Следствие считает, что убийство соучредителя одного из крупнейших в Москве торговых комплексов «Тимирязевский» и главы Московской гильдии рынков и ярмарок Евгения Чивилихина может быть связано с его коммерческой деятельностью.

Как заявил источник в следственных органах столицы, «уголовное дело расследуется по части 1 статьи 105 УК (убийство) и статье 222 (незаконный оборот оружия)». По мнению оперативников, преступление носит явно выраженный заказной характер, передает РИА Новости.

По словам источника, дело расследует следственное управление Следственного комитета при прокуратуре России по Москве. Источник сообщил, что следствие назначило ряд экспертиз, в том числе баллистическую, для установления обстоятельств убийства.

Напомним, Евгений Чивилихин был убит выстрелом в голову вчера вечером у подъезда дома, где жил - на Ленинградском шоссе, 2.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera