Дагестан. В Хасавюрте ищут бандитов, тяжело ранивших сотрудника милиции

Политика

В дагестанском городе Хасавюрт совершено нападение на сотрудника милиции. Как сообщили в четверг в городском отделе внутренних дел, двое неизвестных открыли стрельбу по милиционеру. «Инцидент произошел около 20:00 по московскому времени...

В дагестанском городе Хасавюрт совершено нападение на сотрудника милиции. Как сообщили в четверг в городском отделе внутренних дел, двое неизвестных открыли стрельбу по милиционеру.

«Инцидент произошел около 20:00 по московскому времени среды, двое неизвестных открыли огонь из автоматического оружия по старшему сержанту милиции, который возвращался домой со службы. Он был ранен в ноги», - сказал сотрудник ОВД. По его словам, состояние милиционера стабильно-тяжелое.
 
На месте происшествия оперативно-следственная группа обнаружила гильзы от пистолета и автомата.
 
«Ведется поиск бандитов, возбуждено уголовное дело по двум статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконное приобретение, хранение оружия) УК РФ», - добавили в ОВД.
 
В настоящее время в Хасавюрте объявлен план «Вулкан-5».

Как передает «Интерфакс», следствие не исключает, что покушение связано с профессиональной деятельностью милиционера, а преступники являются участниками незаконных вооруженных формирований, действующих на территории Хасавюрта и Хасавюртовского района.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera