Омск. Горсовет намерен обратиться к общественности с предложением запретить в ночное время продажу крепких спиртных напитков

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Столь радикальное предложение внес на вчерашнем заседании комитета по социальным вопросам депутат Василий Путинцев. По его словам, к нему обратились жильцы многих домов, где расположены павильоны и киоски, торгующие спиртным...

Столь радикальное предложение внес на вчерашнем заседании комитета по социальным вопросам депутат Василий Путинцев. По его словам, к нему обратились жильцы многих домов, где расположены павильоны и киоски, торгующие спиртным круглосуточно.

Городские законодатели решили обсудить вопрос широко - узнать мнение  предпринимателей, правоохранителей, общества защиты прав потребителей и, возможно, провести общественные слушания.

Между тем, независимые наблюдатели уверены: как только этот запрет вступит в силу, тут же резко повысится оборот самогона, продаваемого на конспиративных квартирах.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera