Удмуртия. 60-летнюю пенсионерку будут судить за нападение на милиционера

Политика

Жительница Игринского района Удмуртии предстанет перед судом по обвинению в нападении на участкового милиционера, сообщает «Интерфакс».Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКП РФ по республике, 60-летняя пенсионерка, по...

Жительница Игринского района Удмуртии предстанет перед судом по обвинению в нападении на участкового милиционера, сообщает «Интерфакс».

Как рассказали в пресс-службе следственного управления СКП РФ по республике, 60-летняя пенсионерка, по данным следствия, ударила сотрудника милиции так называемой «мерной вилкой» - измерительным прибором длиной около 1 метра, предназначенным для измерения объема древесины и изготовленного в виде штангенциркуля из текстолита.

«Участковому уполномоченному поступила информация о том, что жители деревни Мужбер Игринского района Удмуртии осуществляют незаконную заготовку леса, и милиционер, находясь при исполнении служебных обязанностей, проводил осмотр древесины и ее замеры», - отмечается в сообщении пресс-службы. Подошедшая пенсионерка потребовала, чтобы замеры проводились ее «мерной вилкой», а участковый в ответ попросил не мешать ему. Тогда пожилая женщина рассердилась и ударила милиционера метровым штангенциркулем по спине.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera