Татарстан. По факту падения 12-летних братьев-близнецов с 10-го этажа уголовного дела возбуждаться не будет

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Сегодня Нижнекамский межрайонный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Татарстану вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту падения из окна квартиры на десятом этаже...

Сегодня Нижнекамский межрайонный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Татарстану вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту падения из окна квартиры на десятом этаже 12-летних близнецов Ильфата и Ильшата Хабибуллиных. 

Напомним, трагический инцидент, который произошел на минувшей неделе, привел к гибели одного из мальчиков и госпитализации с тяжелыми травмами второго. 

Как объяснил находящийся в больнице Ильфат, они с братом услышали, как на улице сработала автомобильная сигнализация, и, открыв на кухне окно, решили выглянуть и посмотреть, что произошло. Ильшат потерял равновесие и стал падать, а Ильфат попытался его удержать, но выпал из окна вслед за братом.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera