На Байконуре предотвращено заказное убийство, заказчик преступления арестован

Политика

На Байконуре, где находится арендуемый у Казахстана российский космодром, пресечено заказное убийство директора одного из госучреждений, сообщает «Интерфакс».Как заявили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ в пятницу,...

На Байконуре, где находится арендуемый у Казахстана российский космодром, пресечено заказное убийство директора одного из госучреждений, сообщает «Интерфакс».

Как заявили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ в пятницу, специализированным отделом по комплексу «Байконур» СКП РФ возбуждено и расследуется уголовное дело «по факту приготовления и соучастия в виде подстрекательства и пособничества в организации убийства по найму».

«В ходе расследования установлено, что заказчик, испытывая личную неприязнь к директору одного из государственных учреждений г. Байконур, обратился к своему ранее судимому родственнику с просьбой подыскать человека, который за соответствующее вознаграждение совершит убийство директора», - говорится в сообщении СКП РФ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera