Ставрополь. Стрелявшие по проводам ЛЭП хулиганы оставили без электричества жителей двух сел

Политика

Свыше 1,5 тыс. сельских жителей на востоке Ставропольского края временно остались без электроснабжения из-за хулиганских действий неизвестных, расстрелявших провода ЛЭП из охотничьего ружья, сообщает «Интерфакс».Как заявили в пятницу в...

Свыше 1,5 тыс. сельских жителей на востоке Ставропольского края временно остались без электроснабжения из-за хулиганских действий неизвестных, расстрелявших провода ЛЭП из охотничьего ружья, сообщает «Интерфакс».

Как заявили в пятницу в пресс-службе ОАО «Ставропольэнерго», инцидент произошел в четверг вечером. В результате повреждения воздушной линии электропередачи 110 кВ от электроснабжения были отключены жители сел Терского и Прасковеи - всего 1 тыс. 540 человек.

По информации пресс-службы «Ставропольэнерго», хулиганы также обесточили трансформаторную подстанцию «Орловская».

«Выехавшая на обследование линии аварийная бригада обнаружила, что на опоре были разбиты гирлянды изоляторов. При осмотре места происшествия были обнаружены гильзы от охотничьих патронов», - сообщил представитель энергокомпании.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera