Завтра в шведском Остерсунде стартует чемпионат мира по биатлону

Политика

Антон МорозовНовая газета

С 9 по 17 февраля шведский лыжный курорт Остерсунд станет Меккой любителей и профессионалов биатлона. Здесь пройдет чемпионат мира по биатлону. Откроют соревнования спринтерские гонки у мужчин и женщин. Надо сказать, что все главные...

С 9 по 17 февраля шведский лыжный курорт Остерсунд станет Меккой любителей и профессионалов биатлона. Здесь пройдет чемпионат мира по биатлону. Откроют соревнования спринтерские гонки у мужчин и женщин. Надо сказать, что все главные претенденты на высшие награды первенства (Сборные России, Норвегии, Германии, Франции) привезли в Швецию сильнейшие составы.

Уже известны составы мужской и женской сборных России. У мужчин это - Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко, Николай Круглов, Андрей Маковеев, Максим Максимов. У женщин - Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова, Татьяна Моисеева, Альбина Ахатова, Наталья Гусева, а также дебютантки сборной - Оксана Неупокоева и Яна Романова.

Однако не все спортсмены смогут принять участие в завтрашних спринтерских гонках. На соревнованиях сборная может выставить по четыре спортсмена в каждую гонку. Уже известно, что участвовать в спринте будут Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera