В Нижнедевицке сдали в аренду кладбище

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Беспрецедентный способ оказания ритуальных услуг и обслуживания местного кладбища применила администрация Нижнедевицка Воронежской области: кладбище площадью 7,75 гектар было сдано в аренду сроком на 11 месяцев филиалу ООО «Прима»,...

Беспрецедентный способ оказания ритуальных услуг и обслуживания местного кладбища применила администрация Нижнедевицка Воронежской области: кладбище площадью 7,75 гектар было сдано в аренду сроком на 11 месяцев филиалу ООО «Прима», специализирующегося на оказании ритуальных услуг.

Прокурор Нижнедевицкого района опротестовал Постановление администрации сельского поселения, посчитав, что был нарушен ряд федеральных законов. В частности, подобные услуги могли оказывать либо специально созданный для этих целей МУП, либо коммерческая организация, но на основании конкурса на проведение работ по благоустройству территории кладбища и оказанию ритуальных услуг. Протест прокурора удовлетворен.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera